一部现代相亲认识小说,男主角是有名的发型师,女主角是教师。

找一部相亲认识的小说,男主角是有名的发型师,女主角是教师,男主角没有高的文凭,跟着学理发最后开了理发店,还开了好几家连锁店,他店里的生意好,大家都得排时间,一些有钱有名的... 找一部相亲认识的小说,男主角是有名的发型师,女主角是教师,男主角没有高的文凭,跟着学理发最后开了理发店,还开了好几家连锁店,他店里的生意好,大家都得排时间,一些有钱有名的人还包括明星都找他设计发型,女主角不爱打扮很老土,她还不敢想信男主角会喜欢她,女主角的妈妈去男主角的店里,男主角给她剪了一个头发,后来女主角也去剪头发,但是男主角刚好不在,就让他的徒弟帮她剪,刚好男主角回来看见了,男主角很生气,因为你是我的女朋友肯定是我帮你剪,最后男主角还是帮女主角剪了个好看的发型,一次男主角要到国外参加一个比赛,需要一个人做模特给他设计,大家都觉得女主角挺合适的,但男主角尊重女主角的意见,用了另外一个新的模特,一天女主角去男主角的店里发现店里只剩下男主角和那个模特两个人,而且两人看起来还相处的很好,所以她非常生气,男主角发现以后,主动去解释,最后他们两个在一起。 展开
寻の枫步abd
幸福糊涂虫
作者: 晴宇
身为知名造型设计师的祁东宇,每天面对的都是最流行、最时尚的讯息与打扮,

而吕琇琴的西瓜皮发型和“俗”到最高点的穿衣风格,让他产生了极大的兴趣!

在经过几次的见面,他发现她的个性善良又纯真,是个不可多得的好女人,

因此在慎重考虑之后,他决定向她提出交往的要求——

“琇琴,我们……要不要试著以结婚为前提交往看看?”

相亲过N次却屡战屡败的她,对于祁东宇的表白感到相当震惊且不知所措!

她明明只是个平凡又土气的国中女老师,真能得到白马王子的青睐吗?
思而归难
《恋上相亲狂》

作者: 翠脆生生
内容简介

17岁那年,父亲离婚之后和小三结婚。方小齐对于爱情的憧憬轰然坍塌,她像个刺猬一样张开了浑身的刺,频繁以相亲奚落男人为乐,借以伤害父亲。

方小齐一心破坏小三的女儿方小雨的恋情,没想到竟对小雨的心仪对象石磊动心。在爱情的面前,她决心告别过去,却在复仇的梦魇里一步步退后。普通的家世、高傲的准婆婆、曾相亲过的男人……原来,爱情原本不食人间烟火,醉人的心动、热切的眼神、心猿意马的吻……等到这些都坠入人间,才会明白爱情的力量,有时候竟如此不堪一击……

分类: 相亲狂 剩女 爱情 都市 军人
读者标签: 小说(2) 言情(1) 相亲(1) 现代(1) 爱情(1) 都市(1) 情感(1)
在磨铁中文网可以在线阅读。