想练字,谁的行楷字帖比较好?

陈仓和尚
如果仅仅是想写的美观,建议:硬笔行书田英章、卢中南
如果想学毛笔行楷的字体,建议临摹赵孟頫《朱子感兴诗》,该帖为行楷,为其行楷之精而清妙者,很适合练习。
福州中艺画室
不知你说的是毛笔还是硬笔,学什么字体本质上都一样,关键是选一种适合自身特点的字体是最好的,比如性格,习惯,手法。。。还有就是自己喜欢哪一种字体就学哪一种,因为只有喜欢了学起来还有兴趣。建议学古人的字帖。
德意志———3c
根据自己兴趣,去书店看看,亲自找自己喜欢的,本人两牺书法家卢中南的字不错,觉得张克江楷书还行,顾仲安行书还行,另外有田英章,庞中华,李放鸣,张克江,黄继成,司马彦,荆宵鹏等书法家等,自己看看,挑挑
wj好孩子
本人强烈推荐吴玉生 我现在正在用