一只耳朵突然听不见了怎么办? 10

游完泳后感觉耳朵有东西,掏出很多泥一样的脏东西,然后就感觉耳朵好像被堵住了,听不清楚了。不是全都听不到,而是真的就好像里面被堵了一样,会不会是被那些脏东西堵住了?怎么办呢... 游完泳后感觉耳朵有东西,掏出很多泥一样的脏东西,然后就感觉耳朵好像被堵住了,听不清楚了。不是全都听不到,而是真的就好像里面被堵了一样,会不会是被那些脏东西堵住了?怎么办呢? 展开
ruowei0914
快找医院检查``可能急性中耳炎``最害怕可能是抗生素使用过量``如果是中耳炎`以后不可以用东西掏``发炎的原因就是你掏造成的``如果现在还有发痒症状,实在自己想掏``用3%的双氧水`有叫过氧化氢`用一次性医用棉签配合插``轻轻的清洗``然后再用干的一次性医用棉签将水和那些污杂的废物一起清理干净``注意了``双氧水一定要购买国药准字号的``消字号的不可以用来清洗耳朵的``
cb_sunshine
赶快去耳鼻喉科看看吧,如果里面有脏东西,很容易引起中耳炎什么的,严重影响听力,甚至失聪
成都仁品咨询
如果是突然性,也无不适现象,那么继续观察一下的,如果持续超过一天,就是需要去医院耳鼻喉科检查一下的,现在还无法确定具体的病因,不会无故出现这样的问题的,检查工作还是需要做好,不能有任何的忽视,有可能是与神经性耳聋有关。确诊后自然是有治疗方法的。