哪个角色扮演回合制的游戏最好玩?

匿名用户

现在最新的游戏很多,但是最好玩的还当属网易的《精灵传说》哦!它是网易2011年底推出的一款Q版欧式奇幻网游,既继承了网易西游系列的丰富玩法,也有在回合战斗上的重大突破!游戏的平衡性非常好,而且画面是Q版的,很吸引女玩家,并且庄园系统非常适合体闲玩家来体验,可以自己动手来创造家园,装备和时装也可以通过种植种出来, 在回合制的打斗上,PK或者打关BOSS的时候在精灵的配搭,技能的运用有很多技巧,回合的每次运用都非常到位,玩起来相当的过瘾哦!
鲲鲲好吃

第五代回合制游戏《东方故事》,12月5号内测等你来玩
nassta
很老的一个游戏:幻世录
匿名用户
那就还体验最新的一款回合制的网络游戏吧。—《醉红楼》。里面的人物角色像“贪狼”、“仙师”、“破军”都会让你如痴如醉的。
kialler
仙剑系列不就很不错吗