本田思域跟本田雅阁什么区别?

来自鸳鸯湖纯朴的菠菜

1、价格

雅阁是:16.98-25.98,思域的价格是11.59-16.99。价格方面雅阁高于思域。

2、空间与马力

雅阁属于中行轿车4893*1862*1449,加上它1.5T194马力,而思域属于紧凑型轿车4649*1800*1416.发动机1.5T177的马力。

3、动力配置车型不同

广汽本田第九代雅阁正式上市。本次上市一共推出排量为2.0L、2.4L、3.0L三种动力配置六款车型,本田思域先推1.5T车型,搭载6速手动或者CVT变速箱,共推出四款车型。

4、外观

本田雅阁采用豪华车型常用的led高位刹车灯及典雅的三角形组合尾灯,简洁明快,与独特的宽牌照板一起营造出大气沉稳的印象。高亮度、洋溢科技感的led尾灯。

思域车型在前格栅及雾灯周围加入了镀铬装饰,更显质感。另外,第九代思域的前保险杠中央部分采用了网状的设计,相较北美版车型那横条的造型更具运动感。

扩展资料:

车型信息

雅阁(Accord)作为本田“创新”精神和全球领先技术的体现者,持续创造新价值,赢得全球1900万用户信赖。1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最先进的车型。进入中国15年来,雅阁一直坚持垂直换代并不断进化,并赢得超过150万中国车主的信赖。

2013年9月登场的第九代雅阁,荟萃Honda全球领先技术,以梦想动力科技、极致驾悦科技以及豪华座舱科技三大创世科技展现“科技全武装”座驾的非凡魅力,以全价值进化的综合实力强势刷新行业标准。广汽本田在深入洞察中国消费者需求的基础之上,进一步强化第九代雅阁的科技感及豪华感,定位于“全价值进化科技旗舰”,完美超越社会精英阶层对中高级座驾的期许。

参考资料来源:本田中国官网-雅阁

参考资料来源:本田中国官网-本田思域

高启强聊情感

1、价格不同

思域官方指导价是 16.69万;雅阁官方指导价是 23.98万。

2、最新车型不同

思域最新款顶配车型是2021款的HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控,雅阁最新款顶配车型是2021款的锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版。

3、动力不同

思域搭载的是一台1.5T的涡轮增压发动机,最大马力177Ps,最大功率130kW,最大扭矩220N·m;雅阁搭载的是一台2.0L的自然吸气发动机,最大马力146Ps,最大功率107kW,最大扭矩175N·m。

4、车型不同

本田思域是东风本生产的a级轿车,雅阁是广州本生产的b级车。

王海冰摩羯

本田思域跟本田雅阁在于价格不同、空间与马力不同、动力配置车型不同。

1、价格不同。

雅阁官方指导价是:16.98-25.98。

思域官方指导价是11.59-16.99。

2、空间与马力不同

雅阁属于中行轿车4893*1862*1449,加上它1.5T194马力。

思域属于紧凑型轿车4649*1800*1416.发动机1.5T177的马力。

3、动力配置车型不同

雅阁推出排量为2.0L、2.4L、3.0L三种动力配置六款车型。

思域先推1.5T车型,搭载6速手动或者CVT变速箱,共推出四款车型。

儒雅的瑞雪888
两款车没有可比性,思域是紧凑级,也叫A+级。而雅阁则是中级,也叫B级
思域是紧凑型车,当然在A级车中性都是不错的,在A级车中思域的轴距和座仓舒适性以及发动机可靠性和动力性都是不错的。
雅阁是B级车,定位比思域高一个档次,在本田族谱里是思域的大哥
百度网友2b04549
1、本田思域是东风本生产的a级轿车,车身下一点
2、雅阁是广州本生产的b级车,车身大一点
3、都是中日合资的
4、排量、配置两个都有几种不同的版,可以在专业的网上查