dnf白手副职业选哪个好?分别介绍一下,要详细的

chechuanan
第一
附魔师 装备打卡【力卡 智卡 属性卡等】 一个纯正烧钱的职业 前期一毛不赚 想赚钱至少投入3000千万 转否看个人资金
第二
炼金师 生产药剂 比较平民化职业 蛮赚钱投资不是很大 炼金材料喂养NPC获得
第三
控偶师 制造人偶【阿甘左 GSD 帕里斯】 制造的人偶可辅助刷图 单刷带个金身很给力 人偶一般5W一个 【看区给价】
第四
分解师 和诺顿一样替人分解装备可设置分解费 他人分解自身可获得一些材料
本人也是剑圣 选的是炼金师 推荐也是炼金师
琓媄明耀
这个个职业没关系,主要看是看个人喜好偏向,详细的话见一楼的那位,他的回答很不错也很详细。
Kp_ar
果断附魔师。不解释
卑微的承诺ol
好像只有剑圣
额的她她的额
b x