怎样下载MP3歌词

我的MP3是可以显示歌词的,但我一下载就只有歌曲没有歌词,怎么下载歌词?是要单独下载Irc歌词吗?... 我的MP3是可以显示歌词的,但我一下载就只有歌曲没有歌词,怎么下载歌词?是要单独下载Irc歌词吗? 展开
℡╮小╰可爱灬
① 下载QQ音乐。( 酷狗也行、 我用的 Q )
② 找到你喜欢的那首歌。点下载
③ 出现下载页面。
④ 就在这个页面上(下载设置) 点击
⑤ 第二个“下载歌曲” 选项里把“同时下载歌词”打上 勾 。
⑥ 点击下面的 (确定)。
⑦ 普通用户只能用“标准品质”不过音质还不错。直接点击“开始下载”
⑧ 下载好后,点本地管理。
⑨ 把你下载好的歌曲右击 (打开文件所在目录)
⑩ 出现文件夹。
十一 把歌曲和歌词全部选定、右击 、发送到-可移动磁盘(一般是H.或J)
十二 然后就有发送的图像显示。最后你就可以 安全删除硬件

这样做可以不用自己创建歌词文件夹。简单方便、
在第九步,可以点(导入到移动设备)但是那样会在你的存盘里创建一个QQ音乐文件夹。
我一般放在自己的文件夹里。所以用了以上方法。
你应该会了吧。
呵呵。我可是钻研了好久才会的呢。我之前也不会下载歌词。郁闷死我了。。。
说了这么多。该选我了吧。。。嘿嘿、、、
制片帮素材
MarsOrz

歌词是LRC格式的,而且要和歌曲同名,可以用软件下载后和音乐拷贝到同一个文件夹就可以读取,从而在MP3中获取。

lrc是英文lyric(歌词)的缩写,被用做歌词文件的扩展名。

以lrc为扩展名的歌词文件可以在各类数码播放器中同步显示。

LRC 歌词是一种包含着“*:*”形式的“标签(tag)”的、基于纯文本的歌词专用格式。

最早由郭祥祥先生(Djohan)提出并在其程序中得到应用。

这种歌词文件既可以用来实现卡拉OK功能(需要专门程序),又能以普通的文字处理软件查看、编辑。

当然,实际操作时通常是用专门的LRC歌词编辑软件进行高效编辑的。

眭素花真癸
怎样让歌曲与歌词同步?
下载并安装两个软件就能很方便地找到编辑好的MP3机器用的歌词了
一个是“Winamp”,另一个是“迷你歌词”
“Winamp”是歌曲播放器,“迷你歌词”就是帮你下载MP3机器用的歌词的软件。
【软件下载地址:Winamp
2.95
简体中文汉化标准版
http://www.onlinedown.net/soft/9.htm

迷你歌词(MiniLyrics)
破解注册
http://www.caiqing.net/view_detail.php?id=53

歌词下载到“迷你歌词”的一个文件夹“Download”里了
1、把你要下载到MP3里的歌曲复制并粘贴到“可移动磁盘”里,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”:右键单击这首歌→左键单击“复制”,打开“可移动磁盘”,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)
2、、把上面这首歌的歌词也复制并粘贴到“可移动磁盘”里,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”的歌词:右键单击这首歌的LRC格式的歌词→左键单击“重命名”→把这首歌的歌词名改为同歌曲一样的名字“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”→右键单击这个歌词→左键单击“复制”,打开“可移动磁盘”,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)
3、按上面的方法下载其它的歌曲及相应的歌词。
6、断开MP3机和你的电脑连接(在电脑右下角的地方左键单击“新硬件”,左键单击“安全删除新硬件”。)
7、拔掉插在电脑上的和MP3连接的线,再拔掉插在MP3上的线。
7、打开MP3机,打开“菜单”,选择“歌词与歌曲同步”(这一步我不太知道了,只用别人的机器试过一次,你自己在你的MP3里找到这个菜单吧)
这样你听歌的时候就应该是歌曲与歌词同步了
小行星海
MP3,lrc名字要一样,在同一文件夹里。用手机网上下载,lrc是需要单独下载的,如果从电脑上拷的,千千静听可以一起拷进的,前提千千里有歌词。
151******56
不用,只要在下歌的同时下载歌词就行了。要看你是哪什么下歌的。一般都有设置的,你看一下