安卓手机和苹果哪个好?

2500块钱安卓手机VSIPHONE4哪个好啊?从软件游戏。能使用多长时间不过时。等因素考虑。求大神解安卓指2.3苹果是越狱后的... 2500块钱安卓手机 VS IPHONE4 哪个好啊? 从软件游戏。能使用多长时间不过时。等因素考虑。 求大神解
安卓指2.3 苹果是越狱后的
lqgm520
2500的安卓手机,如果好好选的话已经很不错了,游戏软件苹果商店里面比较多,不过现在绝大部分已经有移植的android版本了,游戏双方差不多。
不过,IP4的电池太垃圾,以前说屏幕好,现在也就那么回事,三星自己做屏幕的,你觉得他的手机屏幕能差到哪里去?
还有最重要的一点:为什么别人说IP流畅?因为他只是一个单进程的系统...也就是说,你上网的时候,绝对挂不了QQ,用QQ的时候,绝对玩不了米聊,如果是你用计算机,要上个QQ还要先关掉浏览器,你愿意么?
总结,IP就是一群想装13又买不起奢侈品的盲目跟风者跟出来的畸形!苹果的设计世界一流,从最早的IMAC,到IBOOK,都是好东西,但是手机,真的有很多人懂IP么?再说IP4S,就为了一个国人都用不了的siri,就被炒到1万多一部?有意思么?
更何况苹果从来就瞧不起中国市场,所有的产品第一批上市,或者第二批,第三批都排不上中国,何必用热脸去贴他们的冷屁股?鄙视至极!
yyx5220
IOS在成熟完善的前提下还在一直在创新,就目前安卓系统对iPhone还不构成威胁(这么久了,IOS老大的位置还是没下来),何况还只有2500左右的,除了小米配置也都算一般。两个系统的常用软件都是应有尽有,应用总数因为开源安卓肯定更多,但苹果的软件因为都是严格把关,个个精品,没有像安卓那么多的垃圾软件跟病毒。至于游戏,iPhone的都是订制游戏,比起安卓高端很多,当然作为PS3玩家觉得iPhone4上的大作也不值得一提。数码产品这东西什么时候过时真不好说,安卓跟iPhone4还没火之前人人也认为塞班是王道,一火起来短短几个月就把塞班淘汰了,iPhone4也都出一年多了,2500左右的安卓智能机配置也不行,过时就是随时的事了,再加上微软已经研制出了传说中iPhone5视频里的全息投影技术,这要是被普及了,触摸机什么的都是渣。 手机最根本要自己觉得好用。
zmoqi
安卓
智能内存管理。游戏,后台无压力~
我用下来觉得很不错,另一方面嘛。。。
我同学是苹果,机器互换着玩,都觉得差不多,

问题就来了,我的机子比她便宜1千多!o(>﹏<)o
恩。。。可能因为我刷机了,会不一样,但是差不了太多吧。(╯3╰)
苹果这么贵我一直觉得没道理,安卓也能下到很多好游戏啊,而且一般都是免费的。

机子的话,苹果你只能跟着他买,但安卓选择就大多了,牌子型号,挑挑拣拣的总有一款适合你

然后就是觉得安卓真是不错~买对了,开心!~\(≧▽≦)/~

啊啊啊啊,还有,最后一句,如果你是富二代,不在乎money要时尚的话。。。忽略我。。。偶是大平民
旧幽已0n
玩游戏还是苹果好吧,苹果的大型,精品游戏比安卓多好几倍,不过苹果游戏软件收费比较多,安卓是免费的,还有就是苹果3.5的屏幕玩游戏有些坑爹,要是4.0就好了
匿名用户
安卓
智能内存管理。游戏,后台无压力~
我用下来觉得很不错,另一方面嘛。。。
我同学是苹果,机器互换着玩,都觉得差不多,

问题就来了,我的机子比她便宜1千多!o(>﹏<)o
恩。。。可能因为我刷机了,会不一样,但是差不了太多吧。(╯3╰)
苹果这么贵我一直觉得没道理,安卓也能下到很多好游戏啊,而且一般都是免费的。

机子的话,苹果你只能跟着他买,但安卓选择就大多了,牌子型号,挑挑拣拣的总有一款适合你

然后就是觉得安卓真是不错~买对了,开心!~\(≧▽≦)/~

啊啊啊啊,还有,最后一句,如果你是富二代,不在乎money要时尚的话。。。忽略我。。。偶是大平民