HTC S510e/Desire S/G12 ,我的是港行的,我想问下,需要刷机么,能详细说个刷机流程么?

刷机有什么好处?繁体字能变中文么?可加分... 刷机有什么好处?繁体字能变中文么?可加分 展开
莫得感情的朋友
手机能正常使用,满足你的使用要求,没有不稳定,死机的情况就没有必要刷机。
所谓刷机,ROOT,就是因为现在很多手机都捆绑了一些垃圾软件,有些是通讯商定制的,有些水货手机捆绑吃流量的,而不少用户都希望有一个干净的系统,只安装自己需要的软件,这样就需要刷机和ROOT了。
刷机,也就是重写ROM,类似于电脑重装系统,一般纯净版的ROM除了系统外,没有捆绑任何软件。而root,是取得管理员权限,获得最高权限后,就可以手动删除捆绑的定制软件了。
如果刷机,可以直接刷已root的ROM,这样刷完后直接可以获得ROOT权限,而不需要再单独ROOT一次。
港行的G12直接就带简体中文,直接在设置,语言里面选择简体中文即可,没必要因为这个而单独刷机。
还有不明白的可追问或百度HI我,不要补充问题,回答补充问题影响排名。
旁观则清

智能手机如同电脑,用一段时间垃圾文件和程序多了运行会变慢,刷机如同电脑重装系统,用电脑不重装系统的可能很少。刷机后繁体变简体是件很简单的事情。
具体刷机方法请到安卓网,机锋网等知名安卓论坛看帖发帖求教,同时给你一个刷机教程网址,请参考。
请百度搜索以下关键字转入安卓网(hiapk)页面学习下载
安装Recovery、CID错误解决办法、刷第三方ROM全面教程
匿名用户
1、刷机要确定你手机是不是已经解锁了,也就是 拔电池后 开机+音量减的键 一起按
看是 S-ON还是 S-OFF(才可刷机)
2、刷机相当于重装系统,一般刷机后,都有中文

我的G12刷了 G14的sense3.0 还不错