ctm戒律pvp天赋这样ok吗

这样点可以吗,不出暗影魔是因为感觉能用到第二次的机会不大,主要是打22和33,组合是野牧贼法牧... 这样点可以吗,不出暗影魔是因为感觉能用到第二次的机会不大,主要是打22和33 ,组合是野牧 贼法牧 展开
梦梵forever
楼主您好,我在台服玩的戒律牧师,22打的也是法牧,33打战增牧侥幸上了2200.
关于你的天赋其实是可行的,没有最正确的天赋,只有最适合自己手法的天赋。
在法牧的战斗中,可能需要牧师帮助集火目标,所以点选-神圣之火施放速度的天赋,因为个人有把神圣之火做为输出的一个技能,如果您只用3暗刺+1瞬心爆的话可以不点,雕纹可以选择性插灭的雕纹增加秒伤。
关于瞬发的快速治疗,因为过于看脸,只在33的战增牧中使用,战增俩菜刀伤不起。也看到高端的痛鸡牧的牧师点选这个天赋,韧性叠高,就是为了保持生存能力。
-盾CD的天赋一般还是给2点满的。
根据当晚的队伍的击杀目标,我还会选择性的点选反伤盾来增强平伤。毕竟战增对牧师的保护实在不多。
在海啸卡的支持下,戒律牧拥有一定控蓝的能力,续航还是没有问题的,个人也没有点选暗影魔。
个人贼法牧磨练太少,感觉贼法牧中的牧师需要做好攻守平衡。牧师在RMP中,可以说是唯一的突破点,特别是对面有DK+法师的队伍,或者是双菜刀的队伍。
就这么多吧,希望能帮助到你。
追问
神圣之火的伤害和三尖刺加心爆哪个集火效果好呢?
百度网友262beabfc
就戒律来说可以,不过我还是不太喜欢用戒律打PVP
追问
那用什么打、。。。- - 神圣?
追答
我啥都用暗影打……
大洋洲8
可以的,我也是用的这个天赋。。。