BL小说 强攻强受 攻宠受 推荐

温馨甜蜜的bl小说,要宠溺的那种,要甜文、强攻美受的、温馨的甜甜的强攻强受的也可以,不要虐邮箱:yingtaozhucaibao@yahoo.cn... 温馨甜蜜的bl小说,要宠溺的那种,要甜文、强攻美受的、温馨的甜甜的
强攻强受的也可以,不要虐
邮箱:yingtaozhucaibao@yahoo.cn
guo1291421498
小九《不愿做裁缝的司机不是好厨师》
安若希《我们那点事》
微疯徐徐《两个男人的情事》《尴尬的小三》
酥油饼《败絮藏金玉》《幽灵酒店》《幽灵BOSS》《幽灵界》《朽木充栋梁》《繁花映晴空》《识汝不识丁》《有珠何须椟》《重生》《笨巫师求爱法》《全息网游之苦力》《网游之演技一流》《综艺小白和三栖巨腕》《第一部 魔法学院》《第二部 元素精灵》《第三部 亡灵法师》
颜凉雨《媳妇儿难当》《青末》《金钱帮》
跨过《青草园 销金窝》《朱家有蛋》《妖孽傻狐狸》《油菜花开》
莫心伤《路人甲爱情故事》
锦官菜人《你的三轮车,我的四轮车》
青团子饿了《当流氓遇到禽兽》
苏铭白《人不可貌相》
番瓜小笼包《好事无双 烂人成对》
易人北《赌局》《携手天涯》《混沌摊》《打不死的蟑螂》
这些都挺好的,你可以搜一下这些作者,他们作品挺多的,就不一一列举了!
衷零七

小说分享16

zpl1532470103
《翡翠》 还有一本有些小虐,但很温馨,《我的哥哥》,是兄弟恋 望采纳
当当的尾巴
花晨月夕 父子的 很甜很温馨(中间有一点虐,基本无碍)
唯爱5927
酥油饼的大爱~耳雅的也不错!