找一首英文歌,欢快很有节奏,男生先唱的,开头是 oh oh oh oh......巴ten了 巴ten了.....女生后段是说唱 100

都不是啊,有点hip-hop曲风曲子不是很快但很有节奏前奏很短男生就开始唱了“ohohohoh”开头唱的这4个oh有点渐渐升调的感觉,然后就开始唱了,副歌时是个女生说唱r... 都不是啊,有点hip-hop 曲风 曲子不是很快但很有节奏 前奏很短 男生就开始唱了 “oh oh oh oh”开头唱的这4个oh有点渐渐升调的感觉,然后就开始唱了,副歌时是个女生说唱rap 楼下的都不是,差太多了,风格都不一样。 展开
童声达人TSDR
是不是艾薇儿的nobody‘s fool?
yhc_continue
Owl City的《The saltwater room》么
妹妹带着洋娃娃
我不自觉的跟着唱了一段巴ten巴ten了 - -
追问
唱出结果了吗?
shaode0101
楼主还是给个试听的链接吧
追问
没有啊,就听了一遍,要不我就能多记点单词了,别人的手机铃声。
追答
不如去跟那个人要,关键是你说的的单词太常见了,没有搜索价值
完事冷静
是gucci gucci吗
追问
不是