恋爱中到底是过程重要还是结果重要??

徐建涛万岁
女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带著点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有著欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什麼呢?也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。

你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。她会认为你不是真诚的喜欢他,那麼会就这麼放弃了她?有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。

有的男生,就怕别人说自己什麼死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什麼啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟著瞎掺乎,也最讨厌自己没主意,过於在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那麼你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什麼?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那麼畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什麼都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
忻淑婉谏阳
你好!亲!
恋爱结果固然重要,谁交往
谁结婚
不想白头到老呢?
但是变化总比计划快,所以计划不代表不变。
幸福就针对两个人一起的时候,只要互相在感情路上互相扶持,互相信任,互相照顾,
即便以后没有在一起了
在彼此的一生之中有一段这样的感情故事
为什么不好呢?

希望能够帮助你!
请多花几秒钟时间采纳我的回答
谢谢!
宣钰苑卿
相信在初中,高中,大学,工作,甚至是在生活里,大家都会有或多或少的恋爱经历~~有的感情可能会成功,但是,也有的人可能会失败。但是在爱情的过程中究竟是过程重要还是结果重要?究竟在爱情的海洋中,我们漂泊的小船怎样才能找到准确的目标?究竟要怎样,我们才不会在爱情的世界里给别人留下创伤,同样,也不会让我们自己不受伤害?
皇灵阳圣昕
如果能有好的结果
当然是好的
但好的结果是什么?结婚就是好结果了?

真的好结果是
到了80岁
90岁
当你们再也想不起你们是怎么告白时
她还是天天的陪着你
当你或者她看这世界最后一眼的时候,对方还是握着你的手
给你一个平淡的眼神
我想
这种结果
对于一个平凡的人来说
已经是梦寐以求的了
所以
在不知道结果前
还是好好珍惜过程吧
有了好的过程
才会有好的结果
即使没了好的结果
当你老了以后
靠在摇椅上
望着夕阳
想起曾经有过这么一段感情
也会微笑的
真的!
也许现在很多人都会觉得我说的太假
但如果你们真的有这么一天
我相信你们会想起我这段话
白天鹅情感

爱情是结果重要还是过程重要?婚姻需要经营的

张诗童Shelton