看完失恋33天有什么感想??

小乐狠痴线
失恋不是一种罪过,不是一种伤悲,不是一种隐忍或者不舍,它只是一种感受,一种于我而言意义上的自我折磨。

相爱是一件幸福的事情,对每一组恋人来说,在刚开始的时候会在脸上洋溢出满满的笑容,他会在时刻记住你的笑,会时刻默默地想着你,会时刻想把整个世界的惊喜全都打包送给你。

在这个时候,他会说,亲爱的,我爱你,我们要一辈子,从天长走到地久,从天涯就开始缠缠绵绵的厮守。
在这个时候,她会说,亲爱的,我也爱你,我也要和你一辈子,从这一世到下一世,我们要一直一直的手牵着手。

有时候爱情是一件让人感觉到难过的事情,它的反反复复,它的捉摸不定,它的飘忽游移甚至于它的每一分,每一寸都无一不在印证着恋人们的耐心,毅力和持久的作战力。

假如有一天,你和她一起上街,一起溜达,你会注意到她眼光的焦点所在,你也会想把她看中的物品都一一的买下,可惜,也只是想,因为不是所有的男人都会在钱包里放上那么几张钻石VISA,我们的爱情总是想把面包和精神都做到一个高度的统一,富二代们可以一掷千金讨得女孩子的欢心,那是因为现在,这个年代,浪漫不再是穷人的游戏,它是一场show,一场我们普通人消费不起的show。

女孩子们总是喜欢一边说着我们只要爱情,一边又会对香奈儿表示的异常动心,浮华是爱情的大敌,花心也是,于是在女孩子们不断钻入不同男人的怀抱时,男人们也在不甘落后,奋勇争先的换着女朋友,对男人而言,无论有钱奢华与否,女人是盘迷人的食物,走马灯是的浏览也再不足以满足男人们的口味,与其说,不如去做吧。

男人们就是这么想的。

爱情在这些不坚定主义者的步伐下开始变得苍白,你还期待着《山楂树之恋》的老四和静秋么,可是你上哪里去找寻你的山楂树,你上哪里去找寻你的他(她),失恋已经不再是一两个人的悲剧,因为,一幕戏的构成绝不单单只有一个主角,尤其在于这幕戏还不是独角戏的情况下。

哭是对于失恋最好的一种宣泄方式,因为流着泪的脸,会让你看起来很柔弱,会让你身边的人不自主的关心你,也会让你的心得到暂时的平静,再不,你就去喝杯咖啡吧,看会张爱玲或者三毛的著作,然后一个人试着独自散步,你可以在一棵大榕树下走着一圈又一圈,你可以沿着一条街道走着一遍又一遍,但是别回头看,别呐喊,也别歇斯底里的对着空气自言自语的说着爱情那些千篇一律的鬼话。

因为没人会发自内心的理解你,充其量最多他们也就是可怜你,怜悯你而已。

失恋不是一种罪过,分了手的人可以做朋友,可以做敌人,可以老死不相往来,也可以再相逢一笑泯恩仇,因为相爱毕竟曾经是一件幸福的事情,我们没必要一定要忘却这种幸福,也没必要一定要把这种幸福转变成敌对的情绪,假若你还是放不开,那另当别论。

失恋的第一天,我们尝试着脱离出没有她(他)的世界,可是很遗憾,总是以失败告终。
失恋的第七天,我们已经可以暂时丢掉他(她)所留给我们的一些影像,只是再看爱情小说,看爱情电影的时候还是会莫名其妙的难过。
失恋的第一个月,我们已经开始习惯自己去买早餐,可是我们还是见不得那些在我们眼前晃晃悠悠,甜甜蜜蜜的恋人,也许是因为妒忌吧。
失恋的第一个半月,我们因为要忙着工作,忙着学习,忙着考试而无暇顾及我们那些令人感到心酸的回忆。
失恋的第三个月,我们在长达90天的空窗期里看穿了很多,是自以为是的很多还是真明事理的很多我们已经不那么介意了,重要的是,我开始不想你了。

失恋的第十一个月,你还是对我无法介怀,我也不懂为何时至今日你的心结依旧打不开,只是,毕竟,你不爱我了,就别因为我而不开心了,好么。

失恋的第十一个半月,其实,我还是爱你,只是我不肯说也不能说,我宁愿我死在自己的手中也不想犯下第二次的错误,我更加不希望我的爱情给你带来更多的不舒适。

失恋的第十二个月,也就是我们分开后的整整一年,今天我看着《失恋三十三天》,然后我的心里就在想着说,亲爱的,我祝福你永永远远的幸福,快乐,健康。

爱情是一件幸福的事情。

所以,拥有幸福的人就该让它尽量的不伤心。

好么?
百度网友394f08d6c
有个毛,没看那东西,没时间,你有什么感想啊?个人觉得那不属于我的戏就没必要为此浪费时间精力
雪芸竹
还是小说写得好