当别人遇到了困难,你是怎样伸出援助之手的?作文350字左右

百度网友c2955f9
今年1月4日小洲村艺术工作者吕昆鸿为救助煤气中毒的邻居不慎重伤,造成腰椎压缩性骨折,在医院抢救后下肢失去知觉,卧床不起(详情请阅1月11日广州日报A20版报道)。据了解,至少需6个月时间在医院治疗才可能康复,由此带来的各种治疗、住院费用将会是几十万元。
特此,我们小洲村的15个大的艺术机构(大空间)联合向小洲村所有艺术创作机构、艺术创作人员和所有社会热心人士发出紧急倡议:为了受伤者能够早日康复,为了减轻受伤者的经济负担,呼吁大家伸出关爱之手,迅速开展一次募捐义卖活动援助吕昆鸿。不仅鼓励伤者努力战胜伤病,还助其减轻经济负担,期待他能早日康复,及早回到小洲村的大家庭里面来。
我们以..(全部)
请 伸 出 您 的 关 爱 之 手
—小洲村15个艺术机构(大空间)援助吕昆鸿紧急联名倡议书

今年1月4日小洲村艺术工作者吕昆鸿为救助煤气中毒的邻居不慎重伤,造成腰椎压缩性骨折,在医院抢救后下肢失去知觉,卧床不起(详情请阅1月11日广州日报A20版报道)。据了解,至少需6个月时间在医院治疗才可能康复,由此带来的各种治疗、住院费用将会是几十万元。
特此,我们小洲村的15个大的艺术机构(大空间)联合向小洲村所有艺术创作机构、艺术创作人员和所有社会热心人士发出紧急倡议:为了受伤者能够早日康复,为了减轻受伤者的经济负担,呼吁大家伸出关爱之手,迅速开展一次募捐义卖活动援助吕昆鸿。不仅鼓励伤者努力战胜伤病,还助其减轻经济负担,期待他能早日康复,及早回到小洲村的大家庭里面来。
我们以“爱心”之名凝聚在一起,请伸出您的关爱之手!
追问
是作文啊。。。。。。。。。。。。。
追答
你可以引用一下啊,上面的做个范例啊
红黄白绿黑_
2月,南京一老汉在公交站台下车时,不慎跌倒在地,跟在身后的乘客没人上前扶他,老汉大喊:“是我自己跌的,你们不用担心。”听了这话,五六名乘客上前将老汉扶起,并拨打了110报警。

将心比心,你们会么?假如有天你跌倒了,身边却没有人扶你感觉好么?手,伸出来吧,各位,不要害怕附上法律责任,假如你没有做错,怎么会怕呢?中国人应该有的尊老爱幼呢?不要因为2006年11月20日,青年彭宇在公共汽车站扶一名跌倒在地的老人起来,并送其去医院检查。不想,受伤的徐老太太及家人得知胫骨骨折,要花费数万元医药费时,一口咬定是彭宇撞了人,要其承担数万元医疗费。被拒绝后,老人向鼓楼区法院起诉,要求彭宇赔偿各项损失13万多元。,而抹杀了我们该有的同情心好不?雷锋是哪国人?是中国人啊!身为他的子孙后代,我们怎么能看到有人跌倒而视而不见呢?当你遇到困难的时候,身边的朋友却没有一个帮助你,那样好受么?

雷锋才活了短短的21年,但是他比活了三十年以上的还要好,他为人民服务,国家成立“学雷锋纪念日”干嘛?是为了让我们好雷锋做好事啊!如果当时有雷锋在,他一定会毫不犹豫得扶起老人!

别因为那法律责任而对于跌倒的老人视而不见,好不?中国-要的是热心的人啊!雷锋说过“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”那时候的生活环境多么困难,可是雷锋还是毫不犹豫的帮助人们!

雷锋已逝,留下我们发挥民族精神!
qq甄嬛驾到
个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到十个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
我叫柿琦慧
我是不会伸出援助之手的。