谁能推荐几本玄幻小说?

像大魔王斗破苍穹斗罗大陆这样的而且是完结的... 像大魔王 斗破苍穹 斗罗大陆 这样的
而且是完结的
黔忆墨画
推荐好书:
大神级如下:
作家:1.辰东(代表作:《不死不灭》《神墓》《长生界》《遮天》遮天未完结)
2.我吃西红柿:(代表作:《星峰传说》《九鼎记》《星辰变》《寸芒》《盘龙》《吞噬星空》吞噬星空未完结)
3.唐家三少(代表作:《狂神》《酒神(阴阳冕)》《琴帝》《斗罗大陆》《生肖守护神》《天珠变》《光之子》《惟我独仙》《冰火魔厨》)
4.树下野狐:(这是经典!代表作:《搜神记》《蛮荒记》《不周记》《云梦泽传说》《仙楚》)
5.萧鼎(真正的经典!代表作:《诛仙》《暗黑之路》《暗黑之心》《暗黑帝国》《叛逆》《宇宙的蝴蝶》《悲剧》《两种悲剧》《悲剧前传之天真岁月》《悲剧后传之僵尸物语》)
6.武侠的了:作家:凤歌(还是经典,看着有玄幻的味道:代表作:《昆仑》《沧海》)
司空明秀
恶魔法则
龙战星野(这个比较好)
斩风
斩风之逆途
盘龙和盘龙后传
诛仙和诛仙前传—蛮荒行
异界至尊老师
jue2103
杀神 阳神 神墓
异哗
唐家三少书的都是
心梦狱
异界魅影逍遥,天辰