有什么好看的韩国爱情电影

dalei038
韩国的《雏菊》和《假如爱有天意》是爱情电影的经典。泰国的《初恋这件小事》是前段时间很受欢迎的一部爱情电影,跟这个差不多的有一个美国的《怦然心动》。不知道你都看过没有,没有的话建议你看看这几部
cyxxppcc
我脑海中的橡皮擦:悲伤爱情片,男主角超帅,女主角超美,看完超温暖。
恋爱高手:与上篇同女主角,搞笑爱情片,笑完之后也很感叹有爱情真好!
不需要爱情:悲伤爱情片(喜欢悲伤感觉的爱情,更坚定更刻骨铭心吧,呵呵)看时很心寒世人的自私和冷漠,看之后觉得单纯才是对付一切杂念的“利器”啊。一起看吧,保证你不后悔哦!呵呵
匿名用户
我推荐李俊基演的《初雪》,画面很唯美,感情很细腻。
hulimi20
情人,我脑海中的橡皮差,爱人
百度网友dffaf88
密室 还有周末同床