关于电驴的种子的问题...

我用的是国内的那个电驴吧刚刚发现把资源共享的办法,把我的硬盘里的一个电影生成了一个ed2k的地址问题1,我现在把这个地址发给朋友,他就能下载了吗?2,我的电脑关机了或者我... 我用的是国内的那个电驴吧 刚刚发现把资源共享的办法,把我的硬盘里的一个电影生成了一个ed2k的地址 问题
1,我现在把这个地址发给朋友,他就能下载了吗?
2,我的电脑关机了 或者 我把这个电影从电脑删除了 别人还能下载么?
3,如果就一个人下载我这个电影`速度是不是可怜的几K/S?
4,我把电驴给关掉了 别人还能下么?
5,我要是整天开着电驴,会不会泄漏我硬盘上隐私啊?会不会影响网速?
lian43210
国内所谓的“电驴”=换了个样子的电骡+搜索下载限制。

所以用电骡的知识来解答你的问题。
1、是。

2 And 4、任何拥有这个ed2k连接的人,都会互相连接起来,互相下载自己没有的部分。通过计算,只要有大概15个人拥有同样一个完整的文件,那么这个文件就会在整个电骡网络内永续存在。所以,只要你分享的时间够长,即使你关了电驴,关了电脑,甚至删了文件别人也可以下载,不过都不是从的电脑中下载。

3、别人的下载速度取决你们之间的网速,即使是1个人下载,如果你们之间的连接速度够快的话,那么他下的也不慢。更何况他还可以从同样下载这个资源的人那里下载。

5、电骡只会共享你设定需要共享的文件,这点你可以看它的源码。国内所谓的“电驴”,你只能祈祷了。
你的网络的上传和下载速度都是有限制的,当你发送信息给别人的时候使用的是上传速度,当你接收信息的时候使用的是下载速度。电骡就是靠用户之间互相上传下载来完成资源共享的,所以必然会影响网速,只不过这是可以控制的,你可以限制速度。