急!!!淘宝网物流配送模式是什么?具体一些 15

点哥说机械
淘宝网和淘宝商城没有自己的物流的! 但是现在有好多仓库作为物流的中转! 大部分都是和第三方合作的!
你如果是买家的话,就是选择普通的4通一达的快递、顺丰,或者是EMS的!
上海沃行
熊熊修平053
淘宝网的物流配送模式一般是用快递,实现了B to B ,让企业与消费者得到双赢。
万彩喜笑阳
淘宝网的物流配送是多方合作的,由卖家商家自主选择,买家可以与卖家协商。目前主要为国内几大快递公司。