求搞笑穿越小说,没有的话有搞笑的小说也可,谢谢啦

刚刚看完了《午门囧事》,有点搞笑,有点悲伤,但是这真的是一本很好很好的小说,希望还能再看到这么好的小说,大家有什么搞笑穿越的小说或者就是搞笑的也行,麻烦帮忙发到邮箱啊,Q... 刚刚看完了《午门囧事》,有点搞笑,有点悲伤,但是这真的是一本很好很好的小说,希望还能再看到这么好的小说,大家有什么搞笑穿越的小说或者就是搞笑的也行,麻烦帮忙发到邮箱啊,QQ:602142544@QQ.COM
希望是搞笑的,尽量不要参杂恐怖的,我这人胆子小,惊不起吓
袖儿1
都是旧文,不知道你看过没!
《咱俩不熟》作者:红九(不是穿越,挺搞笑)
《黑道皇后》作者:吴笑笑(魂穿,嗯,在我看来这文不搞笑,有点点悲伤,但女主很有个性)
《宅女的魔力空间》作者:安若妖(现代文不是穿越的,这文挺搞笑,也可以当修真文看)
《堕入畜生道之蛇女》作者:司徒妖妖(嗯,穿越文,不归搞笑类,这作者的文都还不错)
《天龙之刀白凤》作者:司徒妖妖(胎穿,爱看同人文不?这是天龙的同人,个人觉得同人文里算是挺不错的)
《微微一笑很倾城》作者:顾漫(搞笑又温馨!喜欢看这类文的话,顾大的都不错,不知道你看过没)
文已发送,请查收!
果子糖纸uX
发送,请查收
追问
塔兰太拉,这我怎么查不到呢,作者是谁来着
追答
你要查什么作者
卡通习练者9483
看科幻小说 平机王 作者 卡通习练者
业余时间写的 更新较慢 但常年更新中
可以看看
琳瑩玥
呜呜~~~俺么最近真在写穿越的!写好了我会通知的!我现在在写《恶搞千金拽少爷》你可以去看看!可能现在还搜不到!
謨言╭ァ楛
已发,清查收,
漫影飞扬
《皇上我不好吃》这本书很搞笑。《华丽穿越》《遭遇极品男》《淑女本色》