股票中庄家为什么要打压股价啊?

股票中庄家为什么要打压股价啊?股市不是越多资金流入越好么?为什么庄家不能与散户联合在一切呢?同时还是想问下为什么庄家能拉升股价啊?... 股票中庄家为什么要打压股价啊?股市不是越多资金流入越好么?为什么庄家不能与散户联合在一切呢?同时还是想问下为什么庄家能拉升股价啊? 展开
清爽又伟大的福祉o567
打压股价的目的是为了震仓洗盘,获得更廉价的筹码。当主力资金打算介入操控这只股票时,对手都是他的敌人,所以不可能和其他人合作。他赚的钱就是别人亏的钱,就跟打牌出千一样。
无常YgQ
1.打压股价为的是吸货或震仓。2.打压估计并不代表资金流出,为的是在更低的价格流入资金,买入股票。3联合在一起赚谁的钱?4.因为庄家资金雄厚。
小草中的沙漠
你这样想:庄家赚的是都是散户的钱。不断买入供不应求就会上涨。
zhiyecaopan6
1打压股价,给你捡便宜货的机会!2在拉升完毕,准备出货时才希望大资金接盘3庄散早期是联合的,庄得利用散户抬轿啊!晚期就只能比谁跑的快了4单纯的利用资金优势傻拉升的庄已经不太多了,更多的是有政策等消息配合,例如今天的锂电池,昨晚新闻联播都播了!
V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  在拉升完毕,准备出货时才希望大资金接盘。庄家打压:庄家打压是在股市大盘向上的过程中,个股轮炒是一种常见的现象,如果把握得当,投资者可以把一个牛市当成两个牛市来做,获利会非常丰厚。发现庄家大牛股其实并不难。
  一般来讲,被庄家看中的股票通常是投资者不太注意的股票,在低位横盘已久,每日成交量呈现为豆粒状,如同进入冬眠一样。但恰恰是这类股票,一旦醒来,有如火山爆发一样,爆发出大幅飚升行情。