大学英语四级难度大么?

arkam317
看你的水平怎样。如你英语水平好的四级考试的难度不大,很简单。a piece of cace for you.。如你水平低或你是初学者,针对性的准备四级考试完全能过。我建议。
要增加词汇量。每天读一遍英文
要提高听力。每天听VOC或纯英文听力资料。
提高阅读。每天看英文21世纪报纸,对四级很有益。
综合填空取决于你平常训练和你综合知识。
和得学一定的应试技巧。
以上是我的建议。希望对你有好处。希望考试成功!
草泥十次郎
感觉跟高考英语差不多,在难度上(但四六级不涉及语法的题目极少,几乎可以忽略不计);但相对来说题量较大,时间比较紧,所以提升下做题速度会比较有帮助,当然也要适度扩充下词汇量。感觉终究还是因人而异的,看自己怎么看吧。
在六洞山拔网线的北落基山狼
不大啊。你好好的复习就好啦。做做真题,练习听力,背背单词啊
工作狂人小苦X
不大 背单词吧 单词备好了就成功了一大半