我想学炒股!谁能教我啊?我一点不会! 20

唉!我是一个大学生!喜欢一个女生,那女生说要和她在一起要先拿出20万,还要有房子!唉!我作为大学生哪有钱!这不就是靠家里人啊!可家里拿不出啊!唉!我好想赚钱啊!我想到炒股... 唉!我是一个大学生!喜欢一个女生,那女生说要和她在一起要先拿出20万,还要有房子!唉!我作为大学生哪有钱!这不就是靠家里人啊!可家里拿不出啊!唉!我好想赚钱啊!我想到炒股!可是我一点不会!可是我想赚钱啊!哪位能教我呢!怎么学!我是什么都不懂啊!看什么文章和书呢?
没有办法啊!现在的社会没钱不行啊!她也想和我在一起啊!这条件是她父母提出的!唉!换方式,换什么呢?唉
戊丁甲
第一、什么是爱呢?第二、这样的女生值得你去爱吗?第三、不要总想着一夜暴富。第四、炒股很简单,证券公司开户,拿钱买股票,涨了再卖股票,第五,想炒股成功,学习炒股界的成功人士,如巴菲特、彼得林奇、江恩、杨百万等。并总结出一套适合自己炒股的经验、方式、方法。第六、想找什么东西,百度搜啊!
豆包211
这女孩其实就是想让你好好努力的!!说实话,股市有风险,虽然可以一夜暴富,但是也有很多的风险!我建议你先多点小生意!!等慢慢做大了,有资本了,,在来炒股,,现在大学生好多做生意的 !!自己创业,最后都成了老板!希望你的将来会很好,你女朋友的父母会因为你的努力而感动的!加油!祝你成功哦
天空空E7e81
炒股只是一种理财方式。不是你拿来当赌博的。你这心态就不适合炒股。劝你好是好好看书。。。
——————成都国信证券张经理
黄金461054758
现在的股市这么低迷,20万哪有那么容易啊,好好的上班,付出努力,抱着理财而不是投机的心态。不要因为一时的贪念把自己家庭的幸福输掉
真正爱你的女孩子是不看你家里的钱的
如果你能好好的赚钱,能好好的努力,她会爱你的