怎么样才是生活?你能告诉我吗?

外表这么乐观这么开朗的一个人,夜深人静的时候心里怎么这么乱这么难受。做人好难!... 外表这么乐观这么开朗的一个人,夜深人静的时候心里怎么这么乱这么难受。做人好难! 展开
xdx361
在你内心深处你是相当自我的一个人。你现在面临的是内心的追求与现实生活的差距,这个差距越大,你就越会感到纠结。也许在最初选择的时候,那时候的你还不成熟,不知道自己想要的是什么,而现在你慢慢了解到自己的需求,却偏偏与实际生活相差很多。白天的你阳光开朗,代表了你对生活的追求和希望,而夜晚的你消沉低迷,代表了你对现在生活的无奈。你想改变一切,却无能为力,被厚重的枷锁和道德束缚着。
其实你是有权选择新生活的,那就是改变你现在的生活,让自己享受这个改变的过程,虽然结果会与你想象中的相距甚远,但至少你在努力的过程中,会发现最初的选择原来就是自己真正想要的,这绝对会带给自己最震撼的惊喜。
所谓生活的强者,就是勇于挑战自我而去改变生活的人。而这个强者无所谓性别和年龄。生活也有技巧,那就是把复杂的事情变得简单,那么任谁都可以去处理和解决。
如果说摆正心态令人感到抽象的话,那么我想如果让一个人摆正自己在生活中位置,应该不是难事吧。祝福你!
追问
你怎么把我的心看透一样。你说得中了我全部
丿善十三丶
多看书,听音乐,
两个志同道合的人彼此理解尊重珍惜那才叫爱情
人生短短几十年别委屈自己
不管你做什么 自己知道自己想要的是什么就行
我完全相信你,直到你不值当相信为止
追问
人生有几个十年,知道想要什么谁不知道想要什么。呵
追答
我懒得理你这种人了。
坠落尘世的熊大
做人不难,只要摆在心态就可以了,别以为我说的轻松,我也和你一样有过那样的感觉,到现在成家了才学会了怎么去摆在心态。
追问
你是怎么做到的,我没你这么强大吧
追答
其实我没你想的那么强大,以前自己一人时还有时间去想那些,但成家了想想家庭的责任,肩上的担子,孩子的未来,我要做的还有很多,那还有心思去乱想,只好把心态摆在了一个丈夫,一个爸爸的位置上。
人生不如意十有八九。什么事只要成为习惯就好了
追问
理解有用吗?