传奇世界中的秒杀怎么弄啊

sun8375
是说那种秒杀的龙形附体物么。。。那个只能活动给,否则你就只能自己捡,但捡不到背包里,一下就用在身上了,持续20分钟,一定几率秒杀通天等级一下的小怪。说实话,秒杀没有重击几率高,以前弄到这些附身我就去通天打火烈鸟,现在也没兴趣打了。。。。最好处的地方时土城北门的调皮小鬼吧,此外出龙珠的怪一般也会给个附身,4种附身(神域神佑秒杀重击)随即给一个的都是。野外也有一些固定点出,还有一些黄金什么的怪也在固定点出
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
秒杀暴的地点:土城小鬼,每个30~45分钟刷一次;将军坟二层入口处,一个小时刷一次;矿坑一层,一个小时刷一次;逆魔一至三层入口和蛇洞入口处,一个小时刷一次;通天入口处,一个小时刷一次。
goodyishao
在蛇洞一进门的方框里的黄金怪物
通天1一进门一直往前走,到第2个方框的左上角黄金怪物
通2在一进门的另一半地图里也有黄金怪物
还有最好处的地方时土城北门的调皮小鬼吧
炼狱中的幸运雪人,还有极品怪物也爆!!
爆的是秒杀神佑 也有重击神佑 和护体神佑 秒杀打怪才有效 打人没用的
持续20分钟,一定几率秒杀通天等级一下的小怪
buningchen
在热荒沙漠打小鬼,还有炼狱魔进里面的小鬼也有爆。
dewgkuu
去逆魔古刹一层路中间 等黄金怪物 爆