讲述玩游戏的电影。

就是一些讲述玩电脑游戏什么之类的电影。... 就是一些讲述玩电脑游戏什么之类的电影。 展开
镜中菩提尘
强烈推荐一部————

《真人游戏》

剧情简介
  在不太遥远的未来,被囚禁在死囚区的关押犯Kabel(杰拉德·巴特勒饰演),无意中成为了那个时代里流行文
化的英雄人物。因为在每周,全世界数以万计双眼睛正通过网上的一款名为《凶手》(Slayers)的极端暴力的多人在线游戏,收看他同其他数百名罪犯的生死拼杀,这款游戏是由科技天才Ken Castle(Michael C. Hall饰演)发明的。在这位能操控游戏人物一举一动的年轻富有的玩家眼里,Kable只是一个虚拟角色。而对这款带有高科技奴役色彩游戏持反对态度的人们来说,Kable成为了在战斗中崩解发明者Castle的关键因素。他在两方对峙势力的十字准星瞄准之下,和一位十几岁小玩家的远程操控之下,必须施展自身非凡的战斗技能逃离游戏,并摧垮Castle和他的游戏系统。   卡贝尔(杰拉德·巴特勒饰)是命悬一线的死囚犯,又是一款极度血腥暴力的网络游戏的真人版主人翁,这样奇怪的身份是不是令你倍感好奇,其实对于这所有种种,他也身不由己。这款名为《凶手》的多人在线网络游戏由年轻富有、热衷网游的肯·卡斯特(迈克尔·C·豪尔饰)设计,他将与卡贝尔命运相同的数十个死囚犯设定成虚拟世界中的