求好看的小说~

求好看的小说~科幻,玄幻,网游都行~如果文字优美,欲罢不能,就最好了... 求好看的小说~科幻,玄幻,网游都行~
如果文字优美,欲罢不能,就最好了
▂▃▄▅丹蔻
哟~介绍几部我最近在看的给你?
幻侠小说网幻想大赛上的。挺好~

《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……
情,王者之魂;剑,圣者之心!
千情万愫,羁绊不住王者横空一剑!横空一剑,又怎能斩断千万载温情一暖!

《武斗双极》 作者:邵无忧1
看的开,玩的嗨”这就是詹紫阳的幸福生活,"生死看淡,不服就干”这又便是詹紫阳的处事原则,这是一个玄妙的世界,有繁衍到极致的斗气,有能一掌拍碎大地的武技,有五花八门的门派,有烽烟四起的诸侯国势力,还有令人望而生畏的恐怖魔兽……紫阳便生活在这样的世界中,他身世普通,修为低下,每天都为怎样进阶发愁直到十五岁那年,一场奇遇彻底改变了他的一生,从此修为一日千里,大陆第一天才、年轻一代的领袖、小妖孽,等诸多头衔套在他身上。“看淡生死,看谁先死”且看紫阳以一身傲骨,终成不朽伟业。

《宋乱》 作者:漂流的猫
《大魔神》 作者:乙一乙
《异界无上道尊》 作者:吹雪剑神
《傲剑星穹》 作者:一笑明尘
Setlla_nk
黄金瞳
天才医生
都是都市的
天降卡奥斯
好吧,我大言不惭地推荐我自己的小说,名字是“浅红之界”,不求任何东西,只求一看,希望你会喜欢~\(≧▽≦)/~
寻薛
斗破苍穹(特好),盘龙,善良的死神,九鼎记,斗罗大陆
asd2610963
历史的尘埃 反骨 史上第一混乱 高德斯编年史 高手寂寞 独闯天涯 尘缘 隐杀 异域求生日记
llpnx
《异侠》