网络游戏上说的公测、内侧、封测和不删档测试分别都是什么意思?

闳高旻同金
公测就是伱注册个号下好游戏就可以玩,内测是部分人从游戏公司和媒体部分玩家得到资格体验游戏,封测就是封闭性的测试,,不删档就是这次的体验中的角色资料在以后还会在,下次测试可以接着着个人物玩
柚鸥ASO
匿名用户
不删档的意思就是,这次玩到一半下次玩的时候还是按上次那个
mqzonal52
问道外传,回合制网游巅峰之作
llepiao
公测:指某种内部软件的测试活动(例如网络游戏的测试运营)对公众开放。 游戏公测画面
公测就是公开测试,封闭测试时参与人数较少,账号较难得,而且出现的BUG一般较多,数据一般不予保留。
内测:即内部测试,是指网络游戏或软件的小范围测试网络游戏和软件一样,要经过内测才可以进行公开测试。
封测:封闭测试简称封测,是指一款游戏在开发完成的前期由游戏公司人员或少量玩家参与的游戏测试,是游戏的最初测试,以技术性测试为主。封测结束后,一般会进入内测,内测结束后进入公开测试。
不删档测试:就是在封测、内测的基础上保留玩家的存档,游戏正式运营之后玩家还可以继续使用原本的正好与人物