lol和DOTA有什么区别?

帐号已注销
最大的区别是dota免费,lol花钱。现在出个11平台,也就少了很多秒退的人了。
lol地图较小,不能反补,节奏较快,唯一比较好的是英雄前中后期不是差别太大了,不会出现dota幻刺起来一挑5的状况,每个英雄都能发挥下。不过dota是团队合作,前期保后期,强势是可以理解的。
CM_神之手
简单说来dota更注重操作,而LOL更注重大局和英雄定位。
dota的可操作性包括挡兵、卡位、以及操作躲避各种技能方面比LOL强得多
但LOL首先你要玩一个英雄必须对他有一个定位并配置好相应的符文、天赋
然后要明确在不同情况下团队中你的定位,从而灵活决定该出的装备。简单的说来LOL主要分如下几个位置:肉控(MT)半肉dps(2T,近战物理dps)远程物理dps(传说中的adcarry,对走位要求站位需求很高)法系dps(apc,因为LOL的技能伤害具有成长性,因此法系输出在后期也会十分强势。需要高法伤高爆发一套技能内对对面造成毁灭性的伤害,一般前期solo中路带动节奏)法系辅助(主要是前期保证adc的发育,以及团战起到的辅助作用)
大坏蛋dan
LOL和DOTA都是一个团队创作的游戏,DOTA先于LOL,但LOL比DOTA相对简单些,玩起来感觉还是DOTA操作的有快感,希望对你有帮助。
ljc6386613
LOL玩着不错,至少没秒退,自动配对
疯狂的大大鱼
一个为了玩家而用心血创造的 一个是被商业用来赚钱的游戏
fan626184f8a9
lol又是腾讯高仿的产品,所以,不玩