推荐一些好听的摇滚歌曲

我最听音乐!最近迷上摇滚歌曲!希望大家提供一些歌曲!但需要是女生唱的,比如艾薇儿的,可以音乐中带点电子曲风的那种!不要太老的歌曲!最好是2002至2009年间的!要有歌手... 我最听音乐!最近迷上摇滚歌曲!希望大家提供一些歌曲!但需要是女生唱的,比如艾薇儿的,可以音乐中带点电子曲风的那种!不要太老的歌曲!最好是2002至2009年间的!要有歌手名 展开
dalei038
MAMA my chemical romance (EMO)
Bring me to life evanescence (pop or nu-gothic matel)
Sweet Sacrifice evanescence (pop or nu-gothic matel)
Still waiting SUM 41 (PUNK)
pieces SUM 41 (PUNK)
some say SUM 41 (PUNK)
the hell song SUM 41 (PUNK)
over my head SUM 41 (PUNK)
dead my chemical romance (EMO)
teenager my chemical romance (EMO)
misery business paramore (EMO)
noots sum41 (PUNK)
perfect world simple plan (pop PUNK)

这几个已经很pop了..不燥....
而且在美国超红= =

中国.没有rock 起码是那些光鲜亮丽的人
ocanny
我一般都是听外国的,有nightwish,很牛的,尤其是sleepingsun,eva,dead boys poem。
还有 伊凡塞斯,很多我忘了,再给你找找
12婷婷20
1.journey b——格调 meak
2.非主流DJ疯狂DJ极品慢摇——猫猫(最好在酷狗上搜来听。)
3.love you like a love song——selena Gomez
4.space cowboy——Banaroo
5.oops jaime pas langlais ———gullia
6.feel good inc ——gorillaz
7.hips don't lie ——Shakira
8.I will be missing you ——U2
踏雪生
tatu的
小红莓的
随便了
巨蟹路过那
王子的新衣