成人高考难不难?因为我是个中专生,想参加成人考试但是我的基础不好,想在河南周口市找一个零基础培训班

成人高考难不难?因为我是个中专生,想参加成人考试但是我的基础不好,想在河南周口市找一个零基础培训班。请各位朋友帮忙给予指点。周口成人零基础培训班..在哪?谢谢... 成人高考难不难?因为我是个中专生,想参加成人考试但是我的基础不好,想在河南周口市找一个零基础培训班。请各位朋友帮忙给予指点。周口成人零基础培训班..在哪? 谢谢 展开
学长卡卡熙

个人感觉成人高考很简单的
录取分数也低
不用报培训班的 自己买好书在家复习就可以
重点看下英语就行 别太紧张 很容易通过的
00hehuaijing00
应该不是很难的,如果是专升本的话210以上就过了,只有高数,英语,政治这几科,如果是高起本的话就是高中的东西,总体来说不算很难
王朔2007
成人高考不算太难,你只要有恒心,即使自己自学也能成功的。祝你早日成功!
博科助学机构
成考不难 就是需要参加一个入学考试。考过了才可以
然后在规定的年限内修完课程 就可以毕业了
匿名用户
成人高考,时间比较久,建议根据个人情况选择。