刘德华好看电影

百度网友f3e943d
这是我觉得的刘德华的超好看的电影,你去看看吧,包你满意!
1《旺角卡门》国语版 刘德华张曼玉张学友主演 有兄弟情,爱情的纠结取舍,配音很好,他们三个的演技很到位,万梓良演的反派也很好,尤其是在巷子里万梓良带人揍刘德华张学友时候,百看不厌!
2《天若有情之追梦人》 很感人 很经典 这个不用多说
3《赌侠》 刘德华和周星驰两个人搞笑死了
4《91神雕侠侣》《与龙共舞》《超级学校霸王》都很搞笑
5《赌城大亨之新哥传奇》 刘德华饰演帅气,多情,有智慧的赌城大亨!!!
6《天与地》 刘德华饰演正义的禁毒大使 结局 悲壮感人
7《天长地久》 刘德华 经典爱情电影 是个悲剧 很感人
8《暗战》 刘德华第一次拿影帝 演技很好!
9《黑马王子》 喜剧代表作
10《无间道》 大牌云集 故事情节新颖 巅峰之作 经典中的经典
11《呖咕呖咕新年财》 大牌云集 喜剧经典
fanlinsong2012
1 暗战第一部 影帝之路的开始,确实不错
2 天若有情第一部 70后心中的爱情经典,尤其是吴倩莲穿婚纱的镜头
3 无间道第三部 无可厚非
4 至尊无上第二部 一起走过的日子来于此电影
5 至尊无上第一部 亚洲第一神手螃蟹
6 与龙共舞 华仔喜剧最经典
7 龙在边缘 黑帮老大
8 龙腾四海 帅到几点了
9 龙之家族 富贵兵团 全明星
10飚城 旺角卡门 龙在江湖 中环英雄很多的经典呀
《天若有情--追梦人》个人感觉是他所有影片中最经典的一部了,你要是没看过的话,一定要去看一下,虽然片子比较老了,但是保管你看过之后绝对不会后悔。
我有三个字
刘德华的每部电影每部都很不错,我最喜欢的就是《无间道》
dexianyincha3
无间道,投名状,狄仁杰之通天帝国,童梦奇缘,天下无贼,呖咕呖咕新年财,孤男寡女,瘦身男女,天若有情,黑马王子,爱情梦幻号,我就认为华叔的就这些还可以