学习英语的窍门是什么?

怎么能短时间内学好英语... 怎么能短时间内学好英语 展开
匿名用户
一、培养对英语的兴趣
二、多看。除了看英语教科书以及工具书外,建议你可多看一些英语学习方面的报刊与杂志,比如《China Daily》《21 Century》《英语沙龙》等等。
三、多读。不要认为自己读不准,只要把自己放开,即使有读不准的地方,也只是一个暂时现象。其实几乎每一个人都经历过从“不准确”到“准确”再到“流利”的过程。
四、多写。可以说“写”是对“看”与“读”的巩固与检验,也是一种提升。写得越多,运用起来就越熟练。
五、多练。多看多读多写是不可缺少的,不过在做好这些方面的同时还得多练,有条件的话,多与外教或英语较流利的外国人交流,这对你英语水平的提升是一个很好的方法。

参考资料: 百度

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

摩绿善成礼
记单词时一定要嘴里读着单词的发音,用笔在纸上写着,一般两三遍就能记住,等全记完了,再看着中文读英文,如果遇到没记住的,不要生气或是紧张,是正常的,再把不会的记几遍,就好了
战飞星SK
培养兴趣,找个喜欢的人陪你一起学,多看英语片,培养语感
zhwaicp
背单词同时背课文