关于英语学习计划 的英语作文。(最好是关于四级的)

英语作文啊~~~... 英语作文啊~~~ 展开
荷塘月色特好
Hello!I like English very much.So let me tell you something about my study plan.The first,I will speak english to everyone for improve(提高)my english grammar(语法)and pronunciation(发音).Then I will recite (背诵) some word.The finally (最后) I write some letter to my penfriend.I think my english mark can improve.Now there is my english plan,
爱你゛情已醉
英语就是听、说、读、写、或看美剧《走遍美国》,有视频有书本,视频网上就有。
一、 英语就是要扩大阅读量,多读一些英文报纸、杂志,或者多看英文电影,平时多读多写多练,养成习惯;
二、每天要求自己被一些单词,睡前复习一下,日积月累;
三、买一些比较好的学习资料,如语法方面的等;
四、要做一定数量的习题,如一些历年真题就很好,做完好好总结、归纳、分类;
五、学英语读非常重要,一定要大声的读出来,不要怕读错,最重要的是要持之以恒 http://hi.baidu.com/nibuzaixhe/blog/item/a281c0d5f22492d63bdb497f.html
公考小橙子
计划是根据自己的程度制定的,我学习四级的那个时候是先把真题的精品作文看一遍,自后背了十年的,就二十篇,很好背的,最后试着按照背的模板自己写。