如果你有这样的父亲该怎么办?

我是一个初中生以前日子清贫到也快乐现在我们家一天比一天好有一句话叫"男人有钱就变坏"我爸爸很典型他身边的女人车载斗量常常当着我的面打情骂俏有一次我不小心看到了他的聊天记录... 我是一个初中生

以前日子清贫到也快乐

现在我们家一天比一天好 有一句话叫"男人有钱就变坏" 我爸爸很典型

他身边的女人车载斗量 常常当着我的面打情骂俏 有一次我不小心看到了他的聊天记录 里面的内容就像热恋中的人一样......

问题是他是我和妈妈的经济来源 妈妈又不敢过问太多 对妈妈的态度越来越不好 有时还蛮不讲理

他虽对我不错 但是我总觉得他是虚情假意 我好苦恼 我该怎么办还有我那可怜的妈妈....
段誉007
你用适当的方式告诉他男人要负起一个父亲和老公的责任和义务。因为你是他的儿子我想你的话对他来说还是有分量的。除非他已经丧失了人性!如果是这样以后的担子就落在你的身上,勇敢的挑起大梁、我相信有一天他会后悔莫及的。
朱书易l9
这需要怕什么 一句最有力的话 到老了 你是让那些狐狸精让你呢还是让你亲儿子养你呢? 他自己心里明白? 你有自由我管不着,别惹到我和母亲, 否着后果你自己知道,没钱没儿 孤独下辈子哎!你自己心里明白就好不需要说出来 怕什么呢?
冀半镶FS
如果你爱妈妈
就不该眼睁睁看这她受这样的委屈
如果你同样爱爸爸
那就应该让他明白
女人可能会很多
但是亲人却只有那么几个
祝福你
qsr55
以男子汉的方式与他谈谈 态度要强硬 坚决与妈妈站在一起
lzp091519ss
找老师寻求帮助,
只要你的老师是一位称职的老师,老师就一定会帮你的