父母对高中生做家务的评语 50

原题是这样的:要求帮父母做一周家务,家长写出评语.我想要个好点的....... 原题是这样的:要求帮父母做一周家务,家长写出评语.
我想要个好点的....
JHH112

该同学为人正派友善,思想品德好,关心他人,乐于助人,集体荣誉感强,目标高,胸襟广。有理想,有抱负,渴望通过自己的奋斗实现自己的人生理想,渴望自己的人生能与祖国富强、民族强盛、人民幸福相融合。

学习上认真刻苦,勤思好问,积极肯钻,有较强的独立思考分析解决问题的能力,成绩优异,每次考试均保持年级前10名,并对数学、物理表现出极大的兴趣。积极参加学校班级组织的各种活动,劳动认真积极,有着健康较高的审美能力。身体健康,心智强劲,符合三好学生的标准。

2.该生在校学习期间,能够团结同学,热爱劳动,积极参加学校开展的各项课外活动,帮助老师做些力所能及的事,经过同学们投票,选举为本学期的三好学生,并希望在新的一年里继续努力学习。

3.该生是个品学兼优的好学生。你渴望学习成绩的进步,为此一如既往的坚持着自己刻苦努力、奋发图强的求学原则,所有这些努力也最终换来了丰收的喜悦,在同学中展露头角。但是不要因为有一点成绩就止步不前,要紧记“学如逆水行舟,不进则退”。只要你持之以恒,我相信,成功的花朵在汗水的浇灌中会更加鲜艳。

4.该学生遵守学校各种规章制度,热心于学校组织的各项活动。尊敬师长,团结帮助同学。热爱劳动,关心集体。成绩发展均衡,树立正确的劳动观念,被评为区三好学生。是一个德智体美劳全面发展的学生。该学生在家里准时完成作业,帮助父母做一些自己力所能及的家务活。

5.该学生善于处理人际关系,对工作认真负责,有领导、组织管理的能力。学习目的明确,学习能力强,成绩优异,劳动态度端正,多次被小评为三好学生,曾经也被评为一次区三好学生。 相信她以后会做的更好。

孩子懂事多了,知道心疼人了;做事认真多了;孩子做家务由不会到做不好,以至于最后能独立完成这些事情,并且能够做细致,体会到做事的难度;通过家务劳动,锻炼孩子的自理能力,同时也让他们明白了做家务的辛苦,家长的不易;孩子可以在劳动中学到一些生活小窍门;

希望孩子把刚刚养成的好习惯坚持下去,做到持之以恒;

自觉性有所增强;希望学校每天布置一项家务劳动作业,让孩子养成劳动习惯,使孩子从“老师要我做”变为“我要替爸爸妈妈做”和“我为自己做”。
liuwanqiu0
孩子懂事了,知道心疼人了;做事认真多了;孩子做家务由不会到做不好,以至于最后能独立完成这些事情,并且能够做细致,体会到做事的难度;通过家务劳动,锻炼孩子的自理能力,同时也让他们明白了做家务的辛苦,家长的不易。
希望孩子把刚刚养成的好习惯坚持下去,做到持之以恒;