有集成显卡的主板能外加显卡吗?

有集成显卡的主板能外加显卡吗?是945GCT////]效果怎么样呢???能体现出独立显卡的性能么?... 有集成显卡的主板能外加显卡吗?
是945GCT////
]
效果怎么样呢? ??
能体现出独立显卡的性能么?
危献e3
额 这个要看主板而来
简单的说 只要主板有AGP或者PCI-E槽就可以加

如果只有PCI那虽然也能加 但是 那种低端卡 已经没用 了

================
945GCT是有个PCI-E 16x口的 可以差目前最好的显卡 你可以放心的去买了 ^_^ 祝你好运拉
POPODADA
可以
只要你有PCI-E或者是AGP的接口就可以,说白了就是有外接显卡的接口就OK

然后在驱动里把集成的禁用掉就可以了
飞狼AIRWOLF
看你的主板
如果主板后缀字母有GV或者GL的都不行
hsjisbest
可以,独立显卡不占用cpu时间,不占用系统内存,一定意义上可以提高性能
luzuoyi
主板有显卡插槽就可以。
8要和偶抢师太
要看有没有显卡插槽,有的话,就可以买对应规格的显卡.