想买个游戏机,主要想玩那种体感游戏。看了下ps3,Xbox360,wii这3个,有什么区别啊,能详细介绍下最好

佐佐丸
1、PS3:如果为玩体感游戏PS3就算了,虽说有,不过基本可以无视,要是玩日系的普通游戏可以着重考虑
2、wii,打着体感旗号出来的家用机,是手持柄感应接收器那种体感,还有脚踩板,这个需要单买,优点:机器便宜,1500+大概一套,而且众乐乐的游戏多,日系游戏多,缺点:画面是三个机器里最糙的,毕竟另外两个是高清机,
3、360,欧美游戏多,体感游戏还好,是投影那种体感,优点:高清机,体感游戏也说得过去,基本都是以跳舞为主的,缺点:基本都是欧美游戏,日系游戏少
XFLy911
主要玩体感的话就是WII了,WII主打就是体感游戏
X360和PS3主要就是玩高清画面的大作了,体感也有,但是要买相应的配件,而且体感游戏相对比较少
半天不说话
现在 立刻 马上 想拥有的话 建议买wii 便宜 本来就是为体感设计的
能够等的话 就买wii的下一代主机 wiiu 估计明年就会出
可以看看wiiu相应的介绍 非常的诱人.
阿牛伟
要玩体感的游戏建议买Xbox360,画面很好就价钱贵点,Wii的就便宜,PS3好像没体感游戏的(如果不玩体感游戏建议买这个超赞!)
玩体感 还是入XBOX360吧,如果要体感游戏多的话就入wii画面稍差,PS3体感就很一般了。ps3和wii都是手里需要拿着东西才能玩的。XBOX360就不用了,直接用摄像头捕捉你身体的动作。还是比较赞的。就是玩着很累。有减肥健身的功效啊。
百度网友91a8204
买WII吧 ps3 和 xbox 的体感 虽然比wii要先进点 但是 WII的体感游戏多