魔兽世界盗贼猎人术士法师那个职业最好?分别说下他们的优缺点、

盗贼以后大型团队有人要不啊?喜欢盗贼潜行啊……以前是猫咪。... 盗贼以后大型团队有人要不啊?喜欢盗贼潜行啊……以前是猫咪。 展开
辉煌ONE
术士:

目前版本最为稀缺的一个职业,据称即将成为比萨满更为稀缺的职业。这个职业玩法多变,无论是PVP还是PVE都会有不错的表现,但缺点是要求高端,不是说成为一个职业玩家,但一个讲究休闲的玩家不大可能把这个职业玩出彩(骨骼精奇天赋迥异那另算)

猎人:
无论是国服台服还是欧美,只要有WOW的地方,猎人的数量永远是第一位。无论你的大号是什么,也无论你的小号是什么,你有80%的可能会去建一个猎人。

毕竟,没有多少游戏能像WOW里那样出现一个自得其乐的职业,而这就是猎人。无论你高玩休闲,猎人都能满足你的需求

盗贼:
盗贼有不少优势,也有不少缺陷。可以说晕3D的童鞋如果进入PVP,第一时间会被高玩贼绕到下线而不是被P死。而在副本中,盗贼也是不可或缺的一份高输出。很多时间你都能看见在打团队本时会挤出这个职业挤出那个职业,但从WOW建立至今,贼的数量几乎就没少于过4个。

不过进团本的贼有一个悲哀,你不能加也不能抗,你输出再进不了前五我要你何用?于是高DPS的唯一悲哀就是我的DPS不够高

最后说说法师,法师多法师好,法师哪里少不了。记得T2出现前,曾有美服玩家油墨的给法师T2肩膀上加了俩水桶,以证明法师在WOW饮食界不可或缺的地位。

但实际上法师却是个很中庸的职业,高玩多小白也不少。所以这就造成了继猎人之后,各地WOW服中居高不下的法师众。更可以这样说,你在PVP最常见的三种职业除了猎人盗贼就肯定有法师。

可法师的缺点太明显了,没有装备就没有输出,合理的天赋虽然对法师很重要,但一件好装备带来的提升却差距如此之大,不得不让很多玩家感慨亲儿子也是不好当的……

更重要的是,随便一个版本中,没有一个职业能像法师那样会前一个BOSS走奥法,下一个BOSS换冰法那么勤快。DPS NO.1的悲哀就是:谁借我100G洗天赋呀(真有,每次会内一喊,笑倒一片)

(话说我现在不玩了,但以前玩过的各种职业中,感觉最有意思的就是猎人和小D,各种玩法都有)
Eddie0509
你既然问了4个纯DPS职业 那我就把你设定成是一个PVE(即副本型)玩家

职业永远没有好坏一说,就看你热爱不热爱了。
如果说RAID中的优缺点:4个职业DPS都差不多 LR FS可能打高更容易些 关键还是看手法 哎。。 真没啥好比的。。 反正本人是盗贼,很喜欢这个职业 RAID开荒中佯攻斗篷恢复都能为团队减压。 当然每个职业都可以。所以就是看你喜欢什么了 你要喜欢近战 喜欢爆菊,那就盗贼妥妥的。 要是喜欢远程 但是也用能量条 那就LR。 喜欢法系还能带小弟 那就SS 喜欢飘逸 流弊的 那就法师
鲜衣怒马仲夏梦
LR PVP是比较弱一点的相比较其他3个职业。PVE的话差不多了 看个人 DZ LR的装备会比较好提升一点。锁甲 皮甲竞争小。
zrfdaozei
团队副本每个职业都要的,不过现在的贼和猎人、DK过剩 ,建议去玩术士或法师
wwdiwxm000
没有最好的职业 只有最好的玩家
墨皓巫会
你既然问了4个纯DPS职业
那我就把你设定成是一个PVE(即副本型)玩家
职业永远没有好坏一说,就看你热爱不热爱了。
如果说RAID中的优缺点:4个职业DPS都差不多
LR
FS可能打高更容易些
关键还是看手法
哎。。
真没啥好比的。