帮帮我谁能告诉我 他 什么意思? 10

我前男友额先这么算吧我们现在是朋友可大家都说他可能喜欢上我了我们的关系比好的时候还暧昧可我没感觉啊他还成天和我说他和我闹是找不到话题没别的意思让我别误会可我没误会啊我们都... 我前男友 额先这么算吧 我们现在是朋友 可大家都说他可能喜欢上我了 我们的关系比好的时候还暧昧 可我没感觉啊 他还成天和我说 他和我闹是找不到话题没别的意思让我别误会 可我没误会啊 我们都把对方当朋友啊 可大家都说他喜欢上我了.......他也从来不否认 他还不让我和男生闹 可我们不是应该互相没感觉吗? 他这到底什么意思? 全校有好几百男生像食堂排饭似的等我给他们答案呢..... 展开
百度网友189e52d
这男的什么意思对你来说没有用 你自己是什么意思才主要
你们那好几百男生等的也不是他的意思 等的是你的意思
所以你的意思才是关键 你要是也喜欢他 那你就按喜欢的办 你要是不喜欢他 他再对你有意思也没有用 你不喜欢他就可以直接告诉他别这样了 你很不喜欢 那几百男的也就知道了
你要是喜欢 就爱暧昧就暧昧 爱在一起在一起 爱玩精神恋爱就精神恋爱 和别人也没关系了
望采纳吧
lxl0101ss
To put open a prude hide all things too carefully early fate will ban
理解了你就懂了
vip_1215
你对他没感觉 就 应该告诉他
想知道他喜欢不喜欢你就试试他 不过 不要用试的结果来判断跟不跟他在一起 因为你一句话 将是确定了你要跟他过一辈子 而他也许不是这么认为 的 两个人能不能在一起 要看很多方面的 以后的生活 不可能一帆风顺 面对生活的种种 你能保证他会一直陪伴你左右?
奇巧且通顺的典范5732
管他什么意思 应该问你什么意思呢 你喜欢他就去喜欢 你不喜欢 管他什么意思 呢 不理会不就好了 你是喜欢玩暧昧而已