求,适合古镇的轻音乐

帐号已注销

1、《River Flows In You》

《River Flows In You》是钢琴曲(纯音乐)。 作曲者和演奏者是韩国钢琴家李闰珉Yiruma。该曲曾被多次填词。

2、《story of us》

《story of us》是一首由韩国音乐家July创作的一首钢琴曲。网络歌手本兮将《story of us》的伴奏和自己原创的歌词写成了一首叫做《怎么办我爱你》的歌曲。

3、《Flower Dance

《Flower Dance》来自日本静冈县的Dj Okawari的专辑《A Cup Of Coffee》。《Flower Dance》直译为花之舞。作者Dj Okawari来自于日本静冈县,曲风以jazz-hiphop和chillout为主,有一种十分空灵自然的唯美感。

4、《Luv letter》

《Luv letter》即情书的意思。出自Dj Okawari的《Mirror》专辑的第二首曲子《Luv Letter》,钢琴和电子鼓的结合,开始很缓和,接着节奏开始有跳跃感,中间那段的转折,慢慢的升华,有很美妙的感觉。

5、《野蜂飞舞》

《野蜂飞舞》(原名《Полет шмеля》,又名《大黄蜂的飞行》)是俄罗斯作曲家尼古拉·里姆斯基-科萨科夫(Nikolai Andreivitch Rimsky-Korsakov,1844-1908)的名曲之一。

俞静宜
铃兰 A Song Of Lilies
和平之月 - ending
Greek Meditation 古诗
Kajiura Yuki - morning moon
Kitaro - Matsuri
Etherean - Mother Joy
S.E.N.S. - sens- kaishin
自始自终Ping
Flower Dance - Dj Okawari A Little More - Dj Okawari Luv Letter - Dj Okawari 希望你可以满意、满意的话别忘了采纳哦..
公子子先
风居住过的街道,高雅,千年风雷,
唐游记带你品人生
古宅里的人(纯音乐,各大网站搜索即可)