如何当好一名小学数学老师?

声怜容q8
爱国守法 关爱学生 教书育人 终生学习
栾安民0fg6b4
对学生一定要有威严,绝对不能对学生嬉皮笑脸
小学生都很笨 你一步可以想到的 他们要几十步才能想到 所以平时要学会分解自己的数学思维和逻辑思维

抄教案不如用毛爷爷解决,手写教案,就几十筷两本每学期,有多种字迹和备课本可选,另有手抄听课记录和各科教师工作总结 当然是在马云的网站, 搜铺子名字:疼你手写教案
省下写教案的时间去教好更多的学生 也是功德
或者看看我的资料有更多启发 我是一名有五年教学经验的老师
玉荣yurong
努力努力再努力
yangyanwei1025
要有耐心