魔兽世界物品拾取记录和聊天内容如何分开?

打怪的时候检东西会出现你获得了XXX物品如何将这些和聊天内容分开放置呢?... 打怪的时候检东西 会出现你获得了XXX物品 如何将这些和聊天内容分开 放置呢? 展开
伤脑筋的夜
现在的插件,有个叫“聊天通”的插件,自生成一个聊天栏,会除聊天信息外,其它内容都过掉,包括组队频道、综合频道里的文字
我在爽这呢
点住 拽开就可以 O(∩_∩)O~
huli031805
你看看聊天窗口能设置吗
红尘一个
在界面的做下角 有的 你把鼠标在此停留下有聊天记录 可以分开的

o 去看看你用的插件里面有没有什么设置选项的 还有就是把鼠标反键点击 看看还有没有其他的什么选项的 好久没玩了 不是很清楚了
宝贝小镇的问题
你在聊天记录设置里面,把拾趣物品的选项不勾选就可以了