HTC的G14和G18手机,请高手分析下

问题:HTC的G14和G18手机,请高手分析下优点和缺点,性价比哪一款高?哪一款值得入手。希望从手机CPU、性能、应用等方面考虑,谢谢... 问题:HTC的G14和G18手机,请高手分析下优点和缺点,性价比哪一款高?哪一款值得入手。  希望从手机CPU、性能、应用等方面考虑,谢谢 展开
mozhixian168
HTC Sensation (G14)主要参数:4.3英寸 540×960像素 电容屏,多点触控 ,摄像头像素:前30万,后800万 操作系统:Android OS 2.3 ,机身内存:1GB ROM+768MB RAM ,电池容量:1520mAh ,高通 snapdragon MSM8260双核心 1.2GHz 处理器。
优点:整机配置强悍,综合性能表现出色。缺点:电池续航能力差,机身发热量稍大,外放音量小,音质差。
HTC Sensation XE(G18)可以说是Sensation 的升级款,它的造型类似于 Sensation,不过改为红黑配色,看起来更有动感;另外它也把原本的 1.2 GHz 双核心处理器提升到了 1.5 GHz ,效能表现更进一步,电池容量也由1520mAh 提升到1730mAh,进一步改善续航能力。此外,该机最大亮点是搭赠专属 Beats by Dr. Dre 耳道式耳机,Beats 音效技术会让你醉倒在“魔音”之下。绝对是音乐爱好者的首选。
现在这两个机型报价G14:2900左右,G18:3350左右。个人建议你入手G18。
希望可以帮到你,你的采纳就是对我最大的支持!
智能机玩家联盟为您解答!
上海韵鼎
kidy_zjl
G18的CPU升级到了双核1.5;
电池容量也有所提升,到了1700多毫安;
再加上那个红色的什么魔声耳机,效果真的不是一般般的爽;
不过G18的发热有点儿严重哦,不知道G14的怎么样啊;
我前几天在淘宝里面买了一个白色的,3400块,超漂亮的,而且屏幕超清晰,只不过有一点儿不足的地方就是手机的拍照效果一般般,本人目测,G18的800W赶不上iphone4的500W拍照效果;至于G14我没有使用过,所以也不是很清楚了;
有点儿悲剧,那天刚拿到机子就发现手机的送话器有问题,昨天寄回去了,商家说缺货啊,今天到货了要是有白色就给我补一个过来,要是没有的话就给我全额退款了,等待中····

最后:个人觉得G18要比G14漂亮!!!白色啊!!馋涎欲滴啊····呵呵············
我觉得G14比较好
三星77
当然是g18.很多方面都比g14好.不过好象g18更费电.cpu