农历1987年11月11日,06时55分出生的人(当地时间) 命理如何? 5

阳历1987年12月31日.帮东经:109度19分北纬:34度09分姓名:闫东男我解释下我的生辰八字!!... 阳历1987年12月31日.帮东经:109度19分 北纬:34度09分
姓名:闫东

我解释下我的生辰八字!!
12月26日魔羯座
公历:1987年12月31日7时
乾造:丁卯 壬子 甲寅 戊辰 7岁运
大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午

性格分析:
是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来.做事认真,负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功.
具进步、果断和慷慨大方的天性。成功靠自己努力。巧于细节,做这方 面的事业或职业会非常成功。必须要有爱和了解的滋润,否则会形成自私和现实的个性。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
为人重义气,善理财。
得不到祖业,福份减少。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
有智慧、有慈悲心。
此为绝处逢生之象,主晚年富足。
自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,家门多有喜庆。
为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。