推荐个好玩的单机游戏。

在永的1d

JQ168034344
想要游戏地址可以去迅雷上找,肯定能找到你想要找的。
本人玩的游戏不多,所以把我玩的游戏说一下,也许你能喜欢。
1,古墓丽影系列,我最近玩了下10周年纪念版的,花了点时间通关,觉得后面玩着就没什么兴趣了。
2,生化危机系列,玩了2,3,4。推荐4,真的不错的游戏。(玩惯了恐怖的,看生化4有点麻木了)
3,寂静岭系列,玩了3和4,推荐3,本人觉得很恐怖,我玩的时候都是听着音乐玩,不然....
4,F.E.A.R,恐怖动作游戏,没寂静岭恐怖,但是还行。BOSS没打头。
5,盟军敢死队系列,玩了1,2,3。觉得3不错。
英雄无敌系列,经典,推荐3和5
6,半条命系列,玩了2,要求配置要高,(为了玩它我还硬是多加了条1G的内存)
7,三角洲,本人觉得你不会感兴趣。
8,DOOM系列,比较牛X
9,模拟城市系列,玩了4000,推荐你要有耐心。
本人不怎么玩RPG游戏,所以这方面领域经验不足,大多都是动作射击恐怖游戏。不过都是玩通关的,听我的没错~
我爱你排列bea93
动作类的推荐鬼泣系列、真三国无双系列、信长野望系列、阿帕奇(模拟飞行射击)
体育类的推荐实况足球2010,NBA2K11
剧情类的与好多:仙剑系列、英雄传说系列、古剑奇谭等等
还有一些就是网游的单机版,WOW单机版和龙之谷单机版
qicha494
暗黑破坏神2 地牢围攻 死亡阴影 这几个超是经典游戏 使命召唤2 双星物语2(1也可以耍耍) 暗黑2(你没玩过?) 魔兽 街霸4(有几个版本的
梦中的白矮星
刺客信条 上古卷轴 地牢围攻
大哥你去游民星空首页看看 多少热门的单机游戏啊
何必在这儿提问?