求爱情高手帮忙

我和女朋友在一起两个多月了,从陌生到现在的能亲密,我们经历了太多,她能大胆的把我带去家里吃饭,为我织围巾,在一起的时总和我征的付款,可就是这样一个人,我还常常因为她不打电... 我和女朋友在一起两个多月了,从陌生到现在的能亲密,我们经历了太多,她能大胆的把我带去家里吃饭,为我织围巾,在一起的时总和我征的付款,可就是这样一个人,我还常常因为她不打电话给我,不跟我太亲密而说她,有几次还把她说苦了。事后么又后悔,我这是怎么啦?求高手帮助,我不想因为自己的心急或者其他原因失去这段爱情 展开
百度网友5098e2d
换位思考,她每天肯定也有要忙的事情,不可能每时每刻都和你聊天、打电话,如果你真的想两个人可以在一起到老,那么给她应有的空间,时不时给她打个电话,对她好一点,当她很想你的时候,她自然就来找你了。不要因为她有事找你,你就觉得很不爽,也许那是她最需要帮助的时候,好好处理你们之间的关系,有时间好好沟通下就好了,不要因为觉得这是小问题,很多时候小问题随着时间的流逝就变成大问题了!
古湛93
很正常的~
现在你慢慢享受吧~
过来这个蜜月期~
你们就淡了~
你自己就有点受不了了~
blue妖鸡
是这个阶段的,我那会也这样,关心则乱,度过感情的蜜月期,想让你这样,你都做不到了,你女朋友应该高兴你这样
zly931646127
她把你带到家里吃饭,说明他在内心已经肯定你了
她给你织围巾,说明她很爱你,一般女孩很少给别人织围巾的。
他不经常给你打电话,说明他不是一个粘性的女孩,只是性格有些不同了,只有两个性格有点差异的人,在一起才产出生活的火花~~~