高分求dnf狂战刷图技巧,谢谢啦

tela9580
职业:狱血魔神等级:70 总SP:7014 已用SP:6975 剩余SP:39 任务获得:850 总TP:23 已用TP:23 剩余TP:0 =【技能分类】=== -【波动】----
湛桖晴p1
跑位的技巧这不是能教出来的。
——————————————————————————————————————

给lZ说说高伤害的技巧吧。

嗜血,替代了血气分流的神级。

暴走与嗜血一起开。一个小蹦开花。然后用有伤害加成的技能。(怒气,大蹦,觉醒)

基本同等级的怪都能秒。
——————————————————————————————————————————

再有就是提到一下主动觉醒。

很多人都是这个改版没什么变化,其实不然。

普通状态下这个伤害确实是不给力。

如果换成是攻击出血敌人呢,伤害简直是天壤之别。

所以放觉醒之前,一定要让敌人先出血。
lichuchu888
其实很多人不懂,刷图有一点最重要,对于近战的职业怪倒地是致命的~~~狂战双刀每循环8下,两刀一组,我是纯刷图太刀玩家~~技巧如下

两下X(也就是4刀)+强制十字斩,(最后往前推那下取消,不然不好连)+两下X+强制小崩(技能键按轻点,不然崩太远)+上挑+两下X+强制抓头 至于其他技能,比如把怪连倒地就通用怒气爆发,怪离你有一定距离的用噬魂封魔斩,银落+上挑+X+ 十字 等等~~~~~关键要自己理解,不熟悉就单刷图,组队刷你有依赖感,提高不了你的刷图能力~~
夏斯迭亚
开双刀,聚怪,暴走,大崩山,怒气爆发,ex吸,xxx十字,小崩,xxx十字小崩
打BOSS开觉醒,为了要攻速,别跟BOSS硬拼,血剩五分之一躲角落死亡抗拒,来回溜着打等CD
134******37
身上带几个狂龙之吼.狂战无非是XXX,上挑.XXX抓头.总之离不开XXX.无色好了就放无色,这样
琛爷ASD
打畏缩点