一个关于军人的都市小说

一个军人回到过去(小与十年),醒来时躺在担架上(也可能是床上)。本应和女朋友分手,但他回去时还没分手,所以很平安绝对不是黑道特种兵... 一个军人回到过去(小与十年),醒来时躺在担架上(也可能是床上)。本应和女朋友分手,但他回去时还没分手,所以很平安
绝对不是黑道特种兵
百度网友f2f9f4a
黑道特种兵
Valiant_浅夏
黑道特种兵
对不起,我不知道
sarscorps
重生之长风破浪
在轰轰烈烈的重生大潮中,我们的主角陆军中尉陆长风也投身其中,他在一觉睡下之后,醒来发现自己居然躺在军校的架子床上,他回到了两年前!这个原本默默无闻、甚至由于家境被迫和女友分手的小人物,在获得重新洗牌的机会后,决心不再为命运所束缚,他开始利用自己的能力和未来两年的记忆,在热火朝天的军营中崭露头角。甚至在机缘巧合之下,成为学员心目中的英雄,并且被解放军序列中最神秘的特种分队--影子小组--看中,通过艰苦卓绝的训练,陆长风成长为一名军中的骄子!
原本美丽可爱的女友舒影,在长风重生之后,仍然成为了他的女朋友,而且,一直被长风当作妹妹的刁蛮公主钟婕也对他芳心暗许,在这种尴尬的处境中,长风深深的知道:舒影的离开是他心中永远的痛。在获得重来的机会之后,他毫不犹豫地选择了坚持自己的爱情。两年来,长风经历了战友的牺牲、舒影的离去,重生后的他,立志要扭转历史的前进方向,让这些悲剧不再重演。
如果没猜错,应该就是这本小说,前几天才看完,呵呵