皇马11:1 巴萨那场比赛有什么问题,很多人说有问题。

根据听到的说法去查阅资料研究了一下发现很多说法很荒诞缺乏依据,谁能提供一个查阅当年权威资料方式,这个问题困扰我很久了。--------------------------... 根据听到的说法去查阅资料研究了一下发现很多说法很荒诞缺乏依据 ,谁能提供一个查阅当年权威资料方式,这个问题困扰我很久了。

--------------------------------
不要BBS、博客、百科一类可以随便杜撰的来源,要有正式出处的资料,具体到个人的那种。
杨铮10
传说是中场休息弗朗哥派武装人员冲入巴塞罗那更衣室
历史已经过去 没人知道那段真相

其实西班牙足球赛事的带皇家的俱乐部在弗朗哥时期都是支持其法西斯的,而巴萨是加泰罗尼亚人的豪门俱乐部,而加泰罗尼亚人反对佛朗哥的统治。如同意大利的左派右派,当时西班牙国内右派掌政(佛朗哥当政)对不属于其派别的球队的态度可想而知。虽说体育无关于政治,但在当时是不可能实现的(墨索里尼利用政治手腕是意大利获得世界杯冠军呢。)
而对于支持马德里竞技的问题如同意大利尤文和米兰夺冠对于意大利右派来说都是一样的。要知道罗马夺冠是就是左派当政时期。06年意大利左派当政,意甲立马爆出“电话门”丑闻来。皇马大比分赢巴萨对佛朗哥来说能打击加泰罗尼亚人的士气,是佛朗哥统治的需要 。
百度网友41e5d20
这样说吧,
那时候巴萨的实力是很强的, 首回合3比0赢了,次回合1比11输了?
至于政治上的原因, 去查查西班牙的历史吧!
手机用户63513
肯定有问题吧,不然怎么可以输了10球哦,那是足球啊
追问
那巴萨还输给毕尔巴鄂12个球 。
realwangyu
100多年前的比赛了,那时的比赛能有什么问题啊,估计说这话的事巴萨球迷
杨艳720929
中场休息弗朗哥派武装人员冲入巴塞罗那更衣室
历史已经过去 没人知道那段真相
追问
同一楼。
小儿推拿保健调理
传说是中场休息弗朗哥派武装人员冲入巴塞罗那更衣室
历史已经过去 没人知道那段真相
追问
我听到说法也包括这个,但我查阅资料后认为弗朗哥扶持的球队应该是马德里竞技,因为当时马德里竞技被改名为空军竞技,隶属于弗朗哥直属的军队,类似于八一队在CBA的地位,在弗朗哥上台后的前十年马德里竞技(空军竞技)获得其中的五个。不过弗朗哥扶持马德里竞技只是我的一个推论,因为我认为弗朗哥既然扶持马德里竞技那么再扶持皇家马德里的可能性不是很大。
追答
主要是最后夺冠的是毕尔巴鄂竞技
所以说 很多人质疑
但是怎么说了
相信有问题的人 怎么和他讲道理都没有用的 呵呵